Apetite
O novo som é Joss Stone, recém incluído no cardápio de novos sabores.
Ultimamente, o gostoso é quando tá tudo misturado, tipo arroz, feijão, carne moída, queijo minas, ovo frito, molho de batatinha, tomate picadinho e até banana pra dar um toque adocicado. Num primeiro momento, a gente franze a testa pra pouca probabilidade de dar certo ou mesmo pra simplicidade do prato. Mas garanto: fica bom.
Os novos sabores deste tempo, na verdade, são antigos, mas estão misturados; o que não deixa de ser um risco e um requinte pro paladar. Uma delícia!
Gostei da questão da mistura de sabores antigos. Penso que todos nós temos no ato de gostar ou não de algo, logicamente nossas raízes. E incrível pensar que as raízes mais profundas e sustentadoras, são aquelas que testam diferentes camadas de solo. Me refiro à cultura, diversidade, palpites, sugestões, que todos os dias complemento nosso cardápio. Viver cada dia com o intuito de inventar uma nova receita deve ser nossa meta diária. Utilizando claro, ingredientes daqueles que nos cercam. Afinal, todos tem a oferecer. "O gostoso é quando tá tudo misturado..." ;)
ResponderExcluirBeijao lívia! adorei o blog...Gu
feliz descoberta esse seu blog!! coisa boa! é bonito, leve e doce... tudo de bom! obrigada! bjos
ResponderExcluirBia